05:26,Вторник, 02.03.2021
Bratvacs.ucoz.com:)
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто вам помогает выздороветь
Всего ответов: 0
Калькулятор
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вы Используете -
Главная » 2015 » Май » 29 » Партнерская программа от известного международного сервиса www.masterbell.com
22:12
Партнерская программа от известного международного сервиса www.masterbell.com
Чем торгует www.masterbell.com?

Телефонные карты для IP-телефонии пользуются огромным спросом Во всем мире. И это не удивительно, ведь новейшие информационные технологии дают пользователям интернета возможности, недоступные в прошлом, позволяя общаться не только в реальном, но и в виртуальном времени, стирая границы и уменьшая расстояния между людьми.
 Для того чтобы понять, как можно заработать с помощью IP-телефонии, давайте начнем с ее определения.

IP-телефония — это современная технология, предоставляющая клиентам компании альтернативный способ междугородней/международной телефонной связи по средством каналов сети Интернет по низким тарифам.

Использование каналов сети Интернет снижает себестоимость телефонной связи в несколько раз!

Как звонить с помощью ip-телефонии?

Перед тем как звонить, вы приобретаете в интернете виртуальную телефонную карту (она действует точно так же, как реальная телефонная карта, но вы получаете на руки не саму карточку, а PIN-код), затем вы звоните на специальный номер, набираете PIN код, номер абонента и разговариваете по дешевому тарифу.

Эта услуга особенно актуальна для фирм и частных лиц, которые часто звонят в другие страны, потому что разница в ценах бывает очень существенной. Так, например, одна минута обычного телефонного разговора с США для жителя Москвы стоит $1, а телефонный звонок с использованием телефонной карты обойдется ему приблизительно в 10 центов. Тем самым, на каждом пятиминутном разговоре потребитель IP-телефонии может сэкономить до 4,5 долларов США, а это, согласитесь, довольно выгодно.

Как заработать на IP-телефонии?

Поскольку вопрос экономии является важным для многих российских и зарубежных компаний, IP-телефония становится очень привлекательным направлением для получения прибыли. В рамках партнерской программы компания «Masterbell» предлагает пользователям не только разместить ссылки на http://www.masterbell.com/ на своих сайтах, но и создать по готовым шаблонам собственный интернет-магазин телефонных карт. Создав по готовым шаблонам магазин, торгующий карточками для IP-телефонии, вы будете получать от 10 до 20% с каждой продажи.

Какие карты предлагает компания «Masterbell»?

Компания «Masterbell» предлагает несколько видов телефонных карт. С помощью этих карт, клиенты могут звонить по недорогим тарифам почти из любой страны мира (отдельные карты, например, Chopin / TravelGlobe / AT&T позволяют звонить из нескольких стран). Клиент может выбрать любую карту IP-телефонии в зависимости от интересующего его региона и дополнительных возможностей, которые дает использование конкретной телефонной карты. Например, многие карты имеют постоянный PIN — однажды заказав такую карту, пользователь может в дальнейшем пополнять баланс, переводя на нее деньги. Некоторые карты имеют PIN-free access — система запоминает номер звонящего абонента и его PIN, поэтому при звонке человеку не приходится каждый раз вводить данные заново, он может сразу набирать нужный номер.

Подробную информацию о телефонных картах компании «Masterbell» вы увидите на сайте http://www.masterbell.com/

Кто покупает карточки IP-телефонии?

Для того чтобы интернет-магазин приносил вам свои дивиденды, необходимо понять, какие именно пользователи Интернета больше всего заинтересованы в услугах IP-телефонии. Выбирая стратегию раскрутки магазина, ориентируйтесь на то, где территориально могут жить ваши потенциальные покупатели и на цены карт, которые продаете.

Карточками IP-телефонии пользуются для звонков из разных стран, но, в данный момент, основными потребителями услуг являются жители Америки (97%) и, частично, Канады (2%). Это могут быть эмигранты, студенты или туристы, которые часто используют международную связь для делового или личного общения. Как правило, жители этих двух стран не только имеют доступ к сети Интернет, но и активно пользуются им — часто совершают покупки в интернет-магазинах.

В будущем, компания «Masterbell» планирует продавать конкурентоспособные карты IP-телефонии для звонков не только из Америки, Канады, России, но и из стран Европы.

ПРОГРАММА "ПАРТНЕРСКАЯ ССЫЛКА"
Вы свободно ориентируетесь на просторах интернета и имеете представление о том, как приводить на сайты целевых посетителей? Пора конвертировать эти умения в деньги! Размещайте на своём сайте или в любом другом месте текстовую ссылку (графический банер, форму заказа) , приводите посетителей на www.masterbell.com и получайте высокие проценты с продаж!

Что привлекает партнеров в программе "Партнерская ссылка”?

1. Высокие комиссии

первые три месяца партнеры получают 15% за первую покупку и 11% за последующие
в дальнейшем уровень комиссии зависит от объёма продаж и возрастает вплоть до 20%!
2. Бонус за привлечение новых партнеров

Вы будете получать 2% с продаж всех партнеров, которые зарегистрировались, придя на сайт по Вашей партнерской ссылке.

3. Богатый выбор ссылок и банеров

Вы можете разместить на Вашем сайте текстовую ссылку, графический банер или непосредственно форму заказа телефонных карточек. Мы предлагаем к Вашему рассмотрению большой выбор партнерских ссылок, чтобы Вы могли подобрать оптимальный вариант для Вашего сайта.

4. Высокая конверсия посетителей в покупателей

Коэффициент конверсии (Conversion Rate) посетителей в покупателей составляет 20-25%. Такой высокий показатель объясняется тем, что процесс покупки карточки происходит полностью в онлайне (покупатель получает PIN-код заказанной карточки на e-mail).

5. Надёжный механизм оплаты

Выплаты партнерам происходят ежемесячно при условии, что на счету сбережений скопилась сумма не менее $50. В качестве платёжных средств используются системы электронных платежей Яндекс-Деньги,Webmoney и PayPal. Если на Вашем счету скопилась сумма более $200, мы можем выписать банковский чек.

Стать партнером!

ПРОГРАММА "СВОЙ МАГАЗИН"
Вы интересуетесь электронной коммерцией и мечтаете о своём интернет-магазине?

Вы занимались продвижением сайтов в иностранных поисковых системах или же хотите приобрести такой опыт?

Партнерская программа "Свой Магазин” компании "MasterBell” предоставляет Вам интересную возможность попробовать себя в роли владельца интернет-магазина.

Вы создаёте по готовым шаблонам сайт, торгующий телефонными карточками IP-телефонии, продвигаете его в интернете, приводите покупателей и получаете комиссию с каждой их покупки!

Что привлекает партнеров в программе "Свой Магазин”?

1. Хорошие комиссии

Первые три месяца партнеры гарантированно получают 11% с каждой покупки.
В дальнейшем уровень комиссии зависит от объёма продаж и составляет 9-14%.
Ограничения по времени в программе "Свой Магазин” отсутствуют – Вы получаете комиссии со всех покупок на сайте.

2. Высокая конверсия посетителей в покупателей

Коэффициент Конверсии (Conversion Rate) посетителей в покупателей составляет 20-25%. Такой высокий показатель объясняется тем, что процесс покупки карточки происходит полностью в режиме онлайн (покупатель получает PIN-код заказанной карточки посредством электронной почты).

3. Надёжный механизм оплаты

Выплаты партнерам происходят ежемесячно при условии, что сумма сбережений на счету не менее $50. В качестве платёжных средств используются системы электронных платежей Яндекс-Деньги, Webmoney и PayPal.
 Если на Вашем счету скопилась сумма более $200, мы можем выписать банковский чек.

4. Широкие возможности

Изначально Вам предоставляется доменное имя третьего уровня на домене pushline.com, но по желанию Вы можете зарегистрировать своё доменное имя и использовать его.
 Вам предоставлены все возможности по управлению сайтом: можно целиком поменять дизайн, менять содержимое отдельных страниц, создавать новые страницы.
 Также существуют различные стратегии продвижения: можно использовать сайт как отдельный магазин или как торговую площадку к уже существующему сайту.

5. Качественные шаблоны


Чтобы сайты партнеров не были одинаковыми, мы разработали несколько вариантов готовых шаблонов. Вы можете выбрать дизайн интернет-магазина по своему вкусу.
Процесс создания интернет-магазина происходит на сайте www.pushline.com.


Шаг 1. Зарегиструйтесь на сайте www.pushline.com

Шаг 2. Выберите понравившийся шаблон

Шаг 3. Управляйте своим интернет-магазином
Просмотров: 168 | Добавил: Admin | Теги: Партнерская программа от известного | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Поделится Сайтом
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Новости Игры
01:10:07

Фантазии Фарятьева. Серия 1

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:00:59

Правильный бильярд

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Образ Люси Лью

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:09:40

Весёлая карусель №10

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Copyright bratvacs.ucoz.com © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz